Campeonato Municipal de Gravatal - Liga Verde Vale

Campeonato Municipal de Gravatal

Taça Roger Batista Marcon Cardoso.

Foi iniciado na ultima sexta feira a noite no Estádio Silvio Zapeline o Campeonato Municipal de Gravatal 2024, que neste ano faz homenagem a Roger Batista Marcon Cardoso.

No primeiro jogo da competição enfrentaram-se Gremio x Indaial, onde a equipe do Gremio venceu pelo placar de 01x00, Foguinho marcou o gol da vitoria aos 39min do primeiro tempo.

No sabado a tarde, tambem no Estadio Silvio Zapeline a equipe da Ilhota foi derrotada tambem pelo placar de 01x00 pela equipe do 15 de Abril. Luquinha anotou o gol da equipe visitante aos 29min da segunda etapa.

Ainda no sabado a noite no Estadio da Seri em Pouso Alto, o Cambuim/Oliveira enfrentou a Seri e as duas equipes não sairam do 00x00.

No Domingo pela manhã o jogo de abertura da competição contou com o Atual campeão o Canoas enfrentando a equipe do Termas. Jogando no Estadio Manoel Cardoso de Aguiar o Canoas venceu pelo placar minimo de 01x00 com gol de Fil aos 22 min da etapa inicial.

Confiram alguns registros da competição.